关注证券之星官方微博:

乐视网股东大会:新的合作处发展期

2018-06-22 14:03:41 作者:许岩 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>
今日召开股东大会,此次大会共审议18项议案。8、审议关于《乐视致新电子科技(天津)有限公司拟向天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司申请借款5亿元的议案》;10、审议关于《乐视网信息技术(北京)股份有限公司拟向天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司申请借款12.9亿元的议案》;

(原标题:乐视网召开股东大会:腾讯和乐融致新的合作尚处于发展期)

乐视网(300104)今日召开股东大会,此次大会共审议18项议案。e公司记者在现场获悉,出席此次股东大会的高管包括乐视网董事长刘淑青、CFO张巍、董事会秘书赵凯、监事田炳信、独立董事郑路、独立董事王雷让等。

乐视网董事长刘淑清表示,腾讯和乐融致新的合作尚处于发展期,会员售卖及合作情况均处于正常状态,对于合作后续产生的业绩成果,公司将会依照相关法律法规及时做必要的披露。乐融致新增资事项已经股东大会审议通过,后续进展还请关注公告。

乐视网董事长刘淑青在回答股东提问时表示:超级电视新产品将在下半年面世。刘淑清表示,乐融致新业务的未来发展,将促进乐视上市体系业绩提升,符合公司持续发展的方向和长远利益。尤其在当前公司整体仍未走出资金困境的情况下,公司管理层竭尽全力恢复超级电视面向用户的服务能力和内容优势,希望通过公司持续不断的努力,广大用户和乐迷朋友能一步步感受到公司向好的变化。

此次大会共审议18项议案:

1、审议关于《2017年度董事会工作报告》的议案;

2、审议关于《2017年度监事会工作报告》的议案;

3、审议关于《2017年年度报告》及《2017年年度报告摘要》的议案;

4、审议关于《2017年度财务决算报告》的议案;

5、审议关于《2017年度利润分配预案》的议案;

6、审议关于《公司2017年经审计的财务报告》的议案;

7、审议关于《续聘立信会计师事务所(特殊普通合伙)的议案》;

8、审议关于《乐视致新电子科技(天津)有限公司拟向天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司申请借款5亿元的议案》;

9、审议关于《为控股子公司提供担保的议案》;

10、审议关于《乐视网信息技术(北京)股份有限公司拟向天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司申请借款12.9亿元的议案》;

11、审议关于《为公司借款提供反担保暨关联担保的议案》;

12、审议关于《提名李宇浩先生为董事候选人的议案》;

13、审议关于《2018年日常关联交易预计的议案》;

14、审议关于《2017年度计提资产减值准备的议案》;

15、审议关于《公司及并表子公司向银行等金融机构申请综合授信额度的议案》;

16、审议关于《2018年度使用闲置自有资金购买银行理财产品的议案》;

17、审议关于《修改<公司章程>的议案》;

18、审议关于《公司未弥补亏损达到实收股本总额三分之一的议案》。

相关专题:证券之星走进乐视网(2014-06-25)

让凡人回到凡间:乐视网版权优势吃尽 超级电视青黄不接(2013-08-01)

相关个股

上证指数 最新: 3009.93 涨跌幅: 1.22%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。