关注证券之星官方微博:

科大讯飞:腾讯社交核心资源正式上线讯飞AI营销平台

2018-05-04 15:57:27 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

002230

科大讯飞个股资料 操作策略 股票诊断

科大讯飞4日在互动平台上回答投资者提问时表示,近日,腾讯社交核心资源正式上线讯飞AI营销平台,将能够通过讯飞AI营销平台,实现对讯飞移动资源和腾讯社交广告资源的一站式投放。让广告以讯飞大数据为依托,并通过不断拓展的媒 体资源矩阵,实现更高效的转化。

针对投资者提问腾讯的所有社交平台上线讯飞AI营销平台是否真实的问题,科大讯飞做出上述回应。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。