关注证券之星官方微博:

北京现代发布LAFESTA车型

2018-04-27 09:52:08 作者:崔小粟 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

中证网讯4月25日,北京现代在2018北京车展上带来“高性能魅力科技轿跑”LAFESTA,继续发力性能车市场。LAFESTA专为中国市场打造,集现代汽车全新设计语言、强劲澎湃的性能表现、前沿的人机交互体验等于一身,作为北京现代性能车系的首款轿车,LAFESTA的到来,进一步完善了北京现代的产品矩阵,填补了北京现代在高性能运动轿车细分市场的空白,同时也标志着北京现代“三纵三横”产品布局的加速落地和本土化2.0战略的深入推进。

LAFESTA首发亮相

近年来,随着汽车消费的持续升级和年轻消费群体的日益崛起,高配置、高品质的高性能产品逐渐成为汽车市场竞争的又一重点。基于对这一趋势把握,北京现代布局性能车领域,在推出首款性能力作ENCINO后,又带来LAFESTA这一全新轿跑车型。

作为一款专为新生代年轻消费者打造的产品,LAFESTA充满了潮流感和未来感。设计上,LAFESTA率先引入现代汽车最新设计理念SensuousSportiness,通过fastback溜背式车身、自然流畅的线条以及黄金分割比例的结构,塑造出极富冲击力的运动美感。同时,LAFESTA搭载了同级强劲的1.6T高功率发动机,配合7速双离合变速器,动力输出强劲。此外,为契合年轻人对智能化、网联化的需求,新车还配备了先进的智能网联系统和丰富的ADAS智能驾驶辅助系统,可成就良好的智能安全和人机交互体验。

加速自我变革“三纵三横”

近年来,汽车产业变革加速,汽车消费持续升级,消费群体日趋年轻化。对此,北京现代确定了“三纵三横”矩阵式产品布局思路,纵向,聚焦“基础车系、性能车系、新能源车系”,打造三元产品梯队,丰富产品阵容;横向,以“电动技术、智能技术、网联技术”为主导,铸造技术内核,强化产品硬实力。

目前,北京现代已形成由新一代ix35领衔的基础车系、LAFESTA、ENCINO组成的性能车系,以及全新索纳塔插电混动、新伊兰特纯电动车组成的新能源车系,且多款新车搭载领先的智能网联系统,产品组合丰富,市场竞争力强劲。

2018年是北京现代新十五年的开局之年,秉持“以客户为中心”的理念,北京现代将继续加速本土化2.0战略的实施,不断强化智能产品、智能科技和智享服务三大维度的创新升级,为消费者打造超越期待的全新智慧出行生态圈。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。