关注证券之星官方微博:

首航节能雄安子公司落地

2018-04-02 15:41:53 作者:夏子航 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

002665

首航节能个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

首航节能4月2日午间公告称,在雄安新区投资成立的全资子公司已经完成工商注册登记。

该全资子公司全名首航雄安科技有限公司,注册资金2亿元。首航节能表示,该全资子公司的成立,是继首航节能控股公司首航寰慧储能技术有限责任公司与安新县寰慧凯盛热力有限公司在雄安新区推进储能+清洁供热合作摸索的基础上,首航节能在雄安新区业务布局的进一步推进。

首航节能称未来将根据雄安新区高标准的建设要求,积极拓宽公司的业务经营范围,根据公司业务力量投入的情况,逐步推动子公司在雄安新区多能互补智慧能源、储能、水务、BIM 等业务的落地。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。