关注证券之星官方微博:

“两会后行情”将如何? 券商集中推荐10股

2018-03-19 11:30:59 来源:投资者报
投资者报 更多文章>>

(原标题:受益涨价和消费 桐昆股份等10只股票被券商集中推荐)

券商机构纷纷看好“两会后行情”:上涨概率逾七成

随着今年“两会”即将结束,券商机构纷纷对“两会后行情”做出展望。

有机构统计显示,“两会”之后一月,上证指数有75%的几率出现上涨,2006年以来这一几率大约在64.29%。

当前市场三大担忧和分歧分别是基本面、金融监管、风格切换。随着3-4月基本面和政策面逐步确认,市场中期向上趋势不变,保持乐观。

据证券时报报道,从历史数据来看,今年两会后A股行情出现上涨仍是大概率事件。但考虑到基本面及政策环境与过往不同,行业的表现应会出现分化,例如2018年房地产投资回落以及受政策调控,仍将拖累板块表现。而生物科技、云计算、人工智能等“新经济”领域的优质创新型企业有望获得资金青睐。

上一页 1 2 3 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。