关注证券之星官方微博:

乐视网称未形成实质性重整方案

2018-02-23 09:55:37 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:乐视网称未形成实质性重整方案)

300104

乐视网个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

就媒 体报道所提到的“重整方案”,乐视网2月22日晚公告称,目前未形成任何实质性的方案及意向。公司一直在积极推进并努力解决面临的各项困难,以恢复正常经营。当日,乐视网以4.86元/股的价格涨停板收盘。

公司同时公告称,贾跃亭股权质押存在因无法及时追加担保而被相关机构处置的风险,可能导致公司实际控制人发生变更。公司已邮件发送并提醒贾跃亭,若其股份涉及到司法强制执行和执行股权质押协议触发减持行为,需按照相关规定要求提前通知上市公司减持计划,上市公司向交易所备案并予以公告。

截至目前,贾跃亭持有公司10.24亿股股份,占总股本的25.67%。其中,10.2亿股已质押给金融机构;10.24亿股被北京市第三中级人民法院等司法机关冻结。天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司持有公司3.41亿股,占总股本的8.56%。

相关专题:证券之星走进乐视网(2014-06-25)

让凡人回到凡间:乐视网版权优势吃尽 超级电视青黄不接(2013-08-01)

相关个股

上证指数 最新: 2991.05 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。