关注证券之星官方微博:

公告隐现重大利好 周五8股有望突破大涨

2017-08-18 06:41:53 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

北方稀土个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

北方稀土:上半年净利同比增258% 证金公司增持

北方稀土晚间披露半年报,公司上半年实现营业收入40.75亿元,同比增长83.74%;净利润1.12亿元,同比增长258.27%。股东方面,证金公司持股由一季报的8904万股增至1.07亿股。公司表示,在国家系列稀土行业治理政策的持续作用下,稀土行业生产经营形势得到一定改善,稀土产品价格出现不同程度上涨,同时稀土市场需求温和增加,带动稀土行业景气度回升。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。