首页 - 股票 - 个股掘金 - 正文

明日最具爆发力六大黑马

来源:证券之星综合 2017-07-24 14:45:46
关注证券之星官方微博:
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不作为买卖建议。

启明星辰个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

启明星辰:行业景气度持续提升,公司业绩增长或迎来拐点

类别:公司研究 机构:华金证券股份有限公司 研究员:谭志勇,朱琨 日期:2017-07-24

市场占有率持续提升,多个产品领跑细分市场:201 6年,启明星辰公司在信息网络安全市场的份额达到了5.7%,同比201 5年5.5%的占有率,提升了0.2个百分点j在IDS/IPS市场,市场份额达到了17.2%,同比2015年15.7%的市场份额提升了0.5个百分点,连续十五年排名市场第1:在UTM市场,市场份额持续扩大,达到了25.6%,同比2015年的13.3%,有了大幅提升,连续10年排名第1 j在安全管理平台市场,实现了21 .7%的市场份额,连续9年排名第1:在数据安全产品市场,实现了9.3%的市场份额,连续2年排名第1。

事件与政策双轮驱动行业景气度提升,市场增速达20%:北京时间20 1 7年5月1 2日,全球近1 00个国家数万台电脑受到勒索软件“WannaCry“攻击,勒索病毒结合蠕虫的方式进行传播,即使机关内网也难逃感染,本次事件在全球范围内引起各方对网络安全漏洞、数据安全的关注:随着《网络安全法》的实施,相关信息安全工作也将进入有法可依、强制执行的阶段。同时,也将催生一个不断扩大的信息网络安全市场空间,产业投入和建设也将步入持续稳定的发展轨道。根据赛迪顾问发布的报告数据显示,中国信息网络安全市场在未来三年的复合增长率为约为21 .2%。2019年,中国信息网络安全市场规模将达到602亿元。

公司业绩增长或迎来拐点,维持买入-A评级:随着国内信息安全行业的增长和国产化浪潮的推进,公司有望分享行业发展带来的红利。随着安方高科201 6年承诺净利润不及预期带来商誉减值的完成,公司今年外延收购的公司再次出现商誉减值的概率已经大大减小,201 7年再次出现由于商誉减值造成归母净利润大幅缩水不及预期的概率也将大大减小。我们预测公司2017年-2019年的EPS分别为:0.53元、0.73元和0.92元:维持公司买入一A的评级,维持24.91元的6个月目标价。

风险提示:1、政府部门信息网络安全预算执行不及预期:2、宏观经济发展不及预期;3、证券市场的系统性风险。

股民注意!想关注热点不妨看看这个公众号!
该号由证星多位资深财经编辑携手倾力打造。
版块分析、热点预测一样都不少,让你盘前抢先布局,轻松赢在起跑线。
扫一扫一下方二维码即可关注↓↓↓ PS:现在关注后台留言有福利哦!

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示长安汽车盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-