关注证券之星官方微博:

军工:看好军工改革 重点推荐船舶领域公司

2017-03-01 10:52:46 来源:银河证券
银河证券 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

军工:看好军工改革 重点推荐船舶领域公司

投资要点:

最新行业观点:

【看好军工改革,近期重点推荐船舶领域上市公司】

1.预计两会前后,国企改革和军工领域改革将加快,军工股有望受益于改革行情。船舶领域作为军工改革的重点,将较快受益于央企改革合并进程,建议重点关注。

2.此外,航空航天兵器领域的改革重组及军民融合加快推进也将持续为军工股价值提升提供动力。

3.近期军工股呈现震荡走势,我们预计两会前后军工股仍将有较好表现。我们推荐船舶领域的中国动力、中电广通和中船防务等公司。同时我们持续推荐四创电子、中直股份、湘电股份、山东章鼓等。上市公司动态:海兰信、迪马股份、宝胜股份等

1.【海兰信签署重大资产重组框架协议拟收购劳雷产业剩余45%股权】2月17日,公司签署重大资产重组框架协议,初步确定交易方式为(1)增资方向海兰劳雷进行增资;(2)增资到位后,由海兰劳雷收购劳雷产业45%股权;(3)公司以发行股份和/或支付现金的方式收购增资方所持的海兰劳雷全部股权。公司股票将于3月8日开市起继续停牌。

2.【迪马股份向保利发行股份募资10.73亿元】公司拟向威海保利及保利壹期2名特定投资者发行股份募集资金不超过10.73亿元,用于(1)新增生产设备,扩充生产厂房,建设符合特种武器装备的运输储存、安全保障以及生化安全防务要求的新型军用特种车辆生产线。(2)建设军用、民用外骨骼机器人装配、测试、生产等产线、满足军用及医疗健康使用和安全标准的生产厂房。

3.【宝胜股份复牌,收购金源铜业51%股权】公司拟以自筹资金,向日本JX金属株式会社支付2.56亿元购买常州金源铜业有限公司51%股权。目前我国高端线缆产品有效供给不足。本次收购完成后,公司将增加低氧光亮铜杆产能,迅速进入高端电磁线、漆包线用等高端特种精密导体领域。同时,依托金源铜业多年的铜杆生产经验、技术及高质量产品,有助于公司发展航空航天导线等特种高端线缆业务。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2939.62 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。