关注证券之星官方微博:

用友网络发起设立北京中关村银行

2016-11-17 16:32:36 作者:潘建樑 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

用友网络个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

用友网络(600588)17日晚间公告,公司拟与北京碧水源(300070)科技股份有限公司、北京光线传媒(300251)股份有限公司、北京东方园林(002310)环境股份有限公司等10家公司共同投资发起设立北京中关村(000931,股吧)银行股份有限公司(最终以国务院银行业监督管理机构批准及工商行政管理部门核准的名称为准,简称“北京中关村银行”),公司出资额为11.92亿元,占设立后北京中关村银行的29.80%股权。

公司表示,本次对外投资参与发起设立北京中关村银行,时值金融改革推动民营银行发展的历史时刻,民营银行面临巨大的发展机遇和良好前景。中关村地区科技创新资源丰富,高新技术企业聚集,设立北京中关村银行,有利于发挥公司自身多年客户化经营优势,结合企业互联网的发展前景,建立行业与金融的综合化服务平台。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。