关注证券之星官方微博:

南山控股吸并深基地B获国资委原则同意

2016-08-02 13:44:54 作者:严翠 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

南山控股(个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询)

南山控股8月2日午间公告,公司8月1日收到招商局集团有限公司通知,招商局集团有限公司已收到国务院国资委《关于深圳市新南山控股(集团)股份有限公司吸收合并深圳赤湾石油基地股份有限公司及配套融资有关问题的批复》(国资产权 [2016]818号)。

批复内容如下,原则同意南山控股吸收合并深基地B及配套融资的总体方案。另外,本次吸收合并及配套融资完成后,南山控股总股本不超过 296941.2282万股,其中中国南山开发(集团)股份有限公司直接、 间接合计持股比例不低于61.85%。公司本次吸收合并事项尚需取得双方股东大会审议通过并获得商务部和证监会的核准后方可实施。

据南山控股此前公告,深基地股份与南山控股股份的换股比例为1:3.4663,即每1股深基地B股股票可以换得3.4663股南山控股股票。本次换股吸收合并完成后,深基地将终止上市并注销法人资格,南山控股将承继及承接深基地的全部资产、负债、业务、人员、合同及其他一切权利与义务。

招商局集团旗下招商局(南山)控股有限公司持有南山集团36.52%股份。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。