首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

九家公司新闻现重大利空

证券之星 2016-06-27 08:05:48
关注证券之星官方微博:

华铭智能终止筹划资产重组 27日复牌

华铭智能6月26日晚间公告称,由于公司与部分交易对方在重组标的估值方面存在较大分歧,始终无法达成一致,因此难以在较短时间内形成具体可行的方案继续推进本次重大资产重组。经公司慎重考虑,决定对筹划的并购重组事项的方案进行调整,终止此次重大资产重组。经申请,公司股票将于6月27日复牌。

华铭智能自今年1月7日起停牌至今。公司表示,原拟通过筹划此次重大资产重组事项,拟以现金购买资产、发行股份购买资产或发行股份和现金购买相结合的方式收购标的公司股权,通过该交易纵向一体化延伸上游产业链,搭建传统产业与新兴产业的发展格局,实现上市公司的跨越式发展,初步实现上市公司双轮驱动的战略发展目标。

为推动此次重大资产重组的进展,自公司股票停牌以来,公司会同中介机构与交易对方进行了多次协商,就关键合作条件进行了深入讨论和沟通。经反复洽谈,公司与部分交易对方在重组标的估值方面存在较大分歧,始终无法达成一致,因此难以在较短时间内形成具体可行的方案继续推进本次重大资产重组。为保护全体股东利益,经公司慎重考虑,决定对筹划的并购重组事项的方案进行调整,终止本次重大资产重组。

值得一提的是,公告同时称,终止重大资产重组后,在不构成重大资产重组的前提下,公司将继续与交易对方洽谈以现金方式收购其持有的标的公司部分股权的可能性。

另外,根据《上市公司重大资产重组管理办法》、《创业板信息披露业务备忘录第 13 号:重大资产重组相关事项》等有关规定,公司承诺自公告之日起六个月内不再筹划重大资产重组事项。

1 2 3 4 5 6 7 ... 9 下一页
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示宜安科技盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-