关注证券之星官方微博:

松芝股份中标重庆环线空调机组项目1亿大单

2016-05-20 13:02:39 作者:严翠 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

松芝股份个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

松芝股份5月20日午间公告,公司于近日收到长春轨道客车股份有限公司发来的中标通知书,确定本公司为“重庆环线”项目(招标编号:C711603011)空调机组的中标人,中标金额不含税人民币8561.52万元,含税人民币10016.9784万元。

公司表示,重庆环线项目空调机组的中标,有利于进一步提升公司在国内地铁空调领域的行业地位和品牌影响力。本次中标金额为松芝轨道2015年经审计的营业收入的233.66%。中标合同的履行预计将对公司2016 年经营工作和经营业绩产生积极的影响。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。