首页 - 股票 - 板块掘金 - 正文

国家电网"全球能源互联网集团"正式成立 7股高歌猛进

证券之星 2016-02-02 13:47:50
关注证券之星官方微博:
【证券之星编者按】从全国市场主体信用信息系统获悉,由国家电网公司公司投资,注册资金1亿元的“全球能源互联网集团有限公司”于2015年12月31日获得北京市工商行政管理局批准。按照2020年清洁能源占主导目标,先易后难,循序渐进的原则,制定发展规划与行动计划,稳步推进全球能源互联网建设。股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不作为买卖建议。

国家电网“全球能源互联网集团”正式成立

从全国市场主体信用信息系统获悉,由国家电网公司公司投资,注册资金1亿元的“全球能源互联网集团有限公司”于2015年12月31日获得北京市工商行政管理局批准。

据世纪新能源网2月2日消息,国家电网公司董事长刘振亚出任该公司法人,“全球能源互联网集团有限公司”称公司的主营业务和战略布局为:全球能源互联网战略规划;跨国电网互联互通项目开发;投融资和资产运营管理等。

此外,国家电网公司正在筹划成立“全球能源互联网发展合作组织”,联合世界上致力于能源可持续发展的企业、团体、科研机构、个人,搭建跨国界、跨领域、跨专业的国际交流平台,共同推进全球能源互联网规划研究、技术创新、项目开发、投融资活动。制定规划,有序推进。按照2020年清洁能源占主导目标,先易后难,循序渐进的原则,制定发展规划与行动计划,稳步推进全球能源互联网建设。(上海证券报)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示申万宏源盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-