首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

达华智能与优朋普乐签商务合作协议

证券之星 2015-09-21 20:28:28
关注证券之星官方微博:

达华智能个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

达华智能(002512)周一晚间公告称,公司与北京优朋普乐科技有限公司(简称“优朋普乐”)签署了《商务合作协议书》。

根据协议,公司提供互联网机顶盒设备终端采购和生产、终端系统集成以及相关运营等工作。优朋普乐提供互联网电视视频内容和软件产品更新服务等工作。双方共同负责推进协议落地工作,授权各自关联方依据本协议所涉合作内容起草并签订具体业务合作协议。双方及其关联方相互提供最优惠的政策支持。在双方整合各自优势资源的基础上,力争通过合作发展千万级互联网电视终端用户。

达华智能表示,公司与优朋普乐实现强强联合,充分发挥双方在各自领域的优势,基于优朋普乐打造以互联网视频内容为核心业务的互联网媒体生态系统战略布局,借助公司在家庭视听消费类电子产品的研发、设计、制造和销售等方面的优势,共同加快推进实施公司互联网电视面向家庭和个人消费者业务(B2C)硬件策略的具体落实。同时基于公司“互联网+”转型战略,借助优朋普乐在内容、平台、服务和互联网电视资质等方面的优势,共同致力于加快推进互联网电视业务联合运营。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示达华智能盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有介入迹象,短期呈现上升趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-