关注证券之星官方微博:

数字政通联合中标698.8万物联网平台

2015-09-18 20:10:25 证券之星

数字政通个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

数字政通(300075)周五晚间公告称,公司与北京思路创新科技有限公司组成联合体中标“重庆市环保物联网数据资源共享平台集成”项目,中标金额698.8万元。

数字政通表示,本项目的中标,一方面将充分发挥数字政通的“网格化+”专长、技术优势和资源整合能力,强化环保信息共享和业务协同,促进环保业务部门和行政管理部门之间横向互联、纵向互通、信息共享、应用协同,提高重庆市环境管理和治理水平;另一方面将完善公司的“网格化+”业务体系,进一步提升公司在智慧城市建设领域的核心竞争力,务实推进智慧城市项目的建设落地。

智慧环保作为智慧城市建设的重要组成部分,一直受到各地政府客户的高度重视,在全国推进环保监管网格化工作的大背景下,通过本项目实施,将在全国范围发挥积极的示范效应,对公司下一步全面进军智慧环保市场,不断加强和完善数字政通版智慧城市整体解决方案的竞争力将具有指标性意义,对提升经营业绩,增加公司的收入和利润也将产生积极的影响。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。