关注证券之星官方微博:

方大集团合计中标2亿元轨交屏蔽门合同

2015-08-06 17:41:30 证券之星

方大集团个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

方大集团8月6日晚间公告,近期公司全资子公司深圳市方大自动化系统有限公司中标武汉市轨道交通6号线、合肥市轨道交通2号线、南宁市轨道交通2号线屏蔽门项目。上述项目中标金额合计2亿元,占公司2014年营业收入的10.75%,项目工期一般为15至18个月。

公司表示,项目的实施将有利于2015年及以后年度收入的增长,但鉴于涉及到项目对方预付款支付、工程施工、验收及结算等环节,要视双方履约实际而定,因此对公司2015年及以后年度经营效益的影响程度将以项目实际运行结果为准。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。