关注证券之星官方微博:

乐视网:移动互联网真正进入生态阶段

2015-06-12 15:53:42 证券之星

乐视网个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

乐视网(300104)周五在最新披露的《投资者关系活动记录表》中表示,目前手机业务已经取得阶段性成果,远超自身的预期。

公司表示,在集团推出手机的战略布局上,市场认为行业已进入红海,一度对乐视不太看好。但集团认为目前的移动互联网正要进入第二阶段,进入真正的生态阶段。乐视将为这个市场作出改变的第一步,打破苹果的模式,并拉大价差,在方方面面作出自己的创新。目前乐视移动公司的产品已经有很多创新点,如视频桌面、LIVE桌面,但这个仅仅是起步,它代表着一种思维和理念,代表着行业的方向。

未来集团将致力于打破各种边界,使得所有的开发者更加自由,迭代更加快速。乐视手机前两次的销售情况都非常火爆,预计未来的抢购也会延续这样的情形。集团认为手机业务已经取得阶段性成果,远超自身的预期。

乐视网是视频领域跨平台服务提供商,也是影视剧互联网发行门户和3G手机电视门户。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。