关注证券之星官方微博:

隆华节能获颁发一项发明专利证书

2015-06-02 15:28:08 证券之星

隆华节能个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

隆华节能(300263)周二午间公告称,公司于近日收到国家知识产权局授予的一项发明专利证书,专利名称为板式蒸发换热器板管与齿板的焊接方法。

隆华节能称,上述专利已在公司产品中应用,在优化产品结构,提升产品性能,提高设备的换热效率等方面具有重要意义。该专利的取得有利于保护公司的知识产权,提高公司的品牌知名度,保持技术领先优势,从而提升公司的核心竞争力,对公司产品推广和市场拓展产生积极的影响。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。