关注证券之星官方微博:

银河证券5月22日晨会纪要

2015-05-22 10:04:51 证券之星

股指期货:指数强势上涨,使近月指数期货出现溢价的套利机会。推荐上证 50的期现套利,卖出 IH1506 或1507 和买入上证50ETF。推荐中证 500 的跨期套利, 买入 IC1512 和卖出IC1506。

ETF 期权: 隐含波动率持续下降, 期权价值逐步回归合理水平。远月隐含波动率在 36%左右,有4%至5%的下降空间,推荐卖出 1506 虚值跨式期权策略,即卖出 1506C3.3 和1506P3.0。

家电:低估值蓝筹补涨行情启动,绩优龙头股依然是价值洼地,持续推荐三大白电及老板电器;同时关注配件龙头公司:亿利达、三花股份。

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。