关注证券之星官方微博:

软件股早盘大涨 拓尔思等3股涨停

2015-01-26 10:00:53 证券之星

软件股早盘大涨,截至发稿,拓尔思、大智慧、浩丰科技等3股涨停,信雅达、华宇软件、北信源均涨逾7%。

宏源证券此前发布的2015年软件互联网行业投资策略认为,2015年有三大投资主线。

国家鼓励产业互联网发展,两化深度融合、柔性生产推进、制造业压力增大,看好行业信息化龙头及企业互联网巨头;

国企改革将释放行业内公司数据价值,进一步提升公司经营效率,实现关键领域内国产化做大做强;

互联网金融继续发酵,股权融资和债券融资进一步放开,看好众筹落地、上市公司P2P规模提升、互联网保险。

投资建议方面,推荐用友软件、广联达、新大陆、软控股份、四维图新、航天信息、安硕信息、恒生电子、易华录。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。