首页 - 股票 - 科创板 - 科创板要闻 - 正文

富信科技: 公司未供货P70

来源:证星董秘互动 2024-04-02 19:01:41
关注证券之星官方微博:

证券之星消息,富信科技(688662)04月02日在投资者关系平台上答复投资者关心的问题。

投资者:公司有供货P70吗?

富信科技董秘:尊敬的投资者:您好!公司未供货P70。感谢您的关注!

投资者:最近几年企业治理责任、ESG等话题热度很高,但贵公司在ESG评分的表现令人担忧,2022年华证评级下降为B,请问公司如何看待低于行业平均水平的评分?另外公司在治理方面的华证评级仅为BB,存在较大的风险,公司有给予重视吗?

富信科技董秘:尊敬的投资者:您好!公司一直以来高度重视可持续发展,积极履行社会责任。公司将持续关注国家政策和行业标准,不断完善公司治理结构,积极践行ESG理念,汲取优秀同行的ESG管理经验,努力提升ESG治理水平。感谢您的关注!

投资者:请问贵公司产品主要给那些单位供货呢?

富信科技董秘:尊敬的投资者:您好!有关公司生产经营及客户情况已于定期报告中披露,请您查阅相关内容。感谢您的关注!

投资者:公司与华为是否有合作关系

富信科技董秘:尊敬的投资者,您好!有关公司与客户业务合作情况,请您以公司公开披露信息为准。感谢您的关注!

投资者:请问贵公司与华为旗下的远致星火公司是否存在联合经营,或者参股比列为多少?

富信科技董秘:尊敬的投资者,您好!公司器件子公司已引入战略投资者深圳市远致星火私募股权投资基金合伙企业(有限合伙),远致星火目前持有器件子公司股权比例为16.67%。根据中国证券投资基金业协会官网的资料显示,远致星火基金管理人为深圳市远致创业投资有限公司。感谢您的关注!

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示富信科技盈利能力良好,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-