首页 - 股票 - 数据解析 - 机构调研 - 正文

【机构调研记录】长信基金调研超图软件

来源:证星机构调研 2023-01-23 08:02:48
关注证券之星官方微博:

根据市场公开信息及1月20日披露的机构调研信息,长信基金近期对1家上市公司进行了调研,相关名单如下:

1)超图软件(证券之星综合指标:2.5星;市盈率:60.69)

个股亮点:Web3.0作为下一代互联网技术,公司在相关的技术与GIS结合方面进行了布局,包括空间区块链技术、人工智能GIS技术、大数据GIS技术、融合AR与VR的新一代三维GIS技术等;全国水利一张图是公司的产品;公司的智慧水利平台以实现水利数据资源整合应用与共享为目的,以公共基础地理数据和水利核心业务数据为基础,通过综合运用云计算、大数据、服务融合等技术手段,对多时空水利数据进行综合管理;华为GIS平台供应商;19年下半年开始跟华为HMS构建内置地图能力,利用丰富的地图渲染技术储备和丰富的产品线,为HMS提供了全球(除中国)栅格、矢量地图瓦片方案,通过数据处理、数据同步更新、地图配图、切瓦片、服务发布等全流程产品,同时提供技术协助和人员配合,全力支撑华为HMS的地图能力构建。

长信基金成立于2003年,截至目前,资产规模(全部)1152.1亿元,排名45/196;资产规模(非货币)671.42亿元,排名55/196;管理基金数157只,排名31/196;旗下基金经理28人,排名36/196。旗下最近一年表现最佳的基金产品为长信价值蓝筹两年定开A,最新单位净值为0.95,近一年增长7.41%。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示超图软件盈利能力一般,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-