首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

信隆健康董秘回复:近期公司外销货物缺柜情况已有和缓,但船期尚不十分稳定

来源:证星互动追踪 2022-07-07 17:23:07
关注证券之星官方微博:

信隆健康(002105)07月07日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘您好!请问缺柜等现象近两个月是否有所改善呢

信隆健康董秘:您好!感谢您对公司的关注!近期公司外销货物缺柜情况已有和缓,但船期尚不十分稳定。谢谢!

信隆健康2022一季报显示,公司主营收入5.11亿元,同比下降12.67%;归母净利润4539.54万元,同比下降23.57%;扣非净利润4130.34万元,同比下降25.12%;负债率53.76%,投资收益-108.44万元,财务费用675.29万元,毛利率21.35%。

该股最近90天内无机构评级。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,信隆健康(002105)行业内竞争力的护城河较差,盈利能力一般,未来营收成长性一般。财务可能有隐忧,须重点关注的财务指标包括:有息资产负债率、应收账款/利润率。该股好公司指标2星,好价格指标3星,综合指标2.5星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

信隆健康主营业务:研发、生产、销售自行车零配件(自行车车把、立管、坐垫管、避震前叉、碟刹等),运动器材,康复辅助器材,铝挤型锻造成型(制品),管料成型加工等。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示信隆健康盈利能力一般,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-