首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

万达信息董秘回复:万达信息是上海大数据中心总集成商、核心应用开发商和超级App运营商,并且在医疗卫生、城市交通等多个行业大数据领域积累丰富。依托大数据平台的一网通办、随申办市民云、健康云以及疫情防控等应用成效显著。以市民云为例,已经走出上海

证券之星智库 2022-01-20 17:33:25
关注证券之星官方微博:

万达信息(300168)01月20日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:日前媒体报道上海“最小中风险地区”引起广泛关注。其原因就是城市大数据分析的效果体现。请问公司是否在上海有智慧城市大数据项目?在目前一线城市中哪些地区获得了订单?

万达信息董秘:您好,感谢您对万达信息的关注。万达信息是上海大数据中心总集成商、核心应用开发商和超级App运营商,并且在医疗卫生、城市交通等多个行业大数据领域积累丰富。依托大数据平台的一网通办、随申办市民云、健康云以及疫情防控等应用成效显著。以市民云为例,已经走出上海,在成都、长沙、海口、石家庄等众多一线城市获得订单。

万达信息2021三季报显示,公司主营收入25.29亿元,同比上升54.43%;归母净利润3678.59万元,同比上升115.02%;扣非净利润2037.44万元,同比上升106.85%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入7.76亿元,同比下降7.9%;单季度归母净利润1009.41万元,同比上升131.82%;单季度扣非净利润744.73万元,同比上升119.35%;负债率78.14%,投资收益650.2万元,财务费用8687.09万元,毛利率35.23%。

该股最近90天内共有1家机构给出评级,买入评级1家;近3个月融资净流入4534.48万,融资余额增加;融券净流出1.29亿,融券余额减少。证券之星估值分析工具显示,万达信息(300168)好公司评级为2星,好价格评级为1星,估值综合评级为1.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

万达信息主营业务:软件开发、运营维护、系统集成三部分。

公司董事长为匡涛。匡涛先生:1973年10月出生,中共党员,中国国籍,硕士学历,匡涛先生1998年参加工作,先后在中国计算机软件与技术服务总公司、二十一世纪不动产中国总部、美银美林集团、美国彭博集团工作,2009年6月加入中国人寿集团,历任投资管理部总经理助理、副总经理、总经理,2019年10月加入本公司任董事长。现任中国人寿集团投资管理部总经理,本公司董事长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
抗疫广告
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示万达信息盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有大幅介入迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-