首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

奥普光电董秘回复:长光辰芯是一家专注于高性能 CMOS 图像传感器的芯片设计公司,致力于为客户提供高性能、高可靠性CMOS 图像传感器芯片,已经开发出多款标准货架产品,并在科学成像、机器视觉、专业影像、医疗等多个领域获得广泛应用。同时,为满

证券之星智库 2021-11-23 14:28:04
关注证券之星官方微博:

奥普光电(002338)11月23日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:你好董秘,请问贵司子公司长光辰芯是否给海康机器人、华睿科技、福州鑫图、凌云光等多家工业相机制造厂商,提供CMOS图像传感器在工业检测、机器视觉、生命科学、天文、医疗、广电等多个领域的广泛应用?推动了我国高端相机制造的技术发展?

奥普光电董秘:长光辰芯是一家专注于高性能 CMOS 图像传感器的芯片设计公司,致力于为客户提供高性能、高可靠性CMOS 图像传感器芯片,已经开发出多款标准货架产品,并在科学成像、机器视觉、专业影像、医疗等多个领域获得广泛应用。同时,为满足行业头部客户对CMOS图像传感器的需求,长光辰芯也承接芯片定制服务。关于长光辰芯客户情况,请您直接咨询长光辰芯。感谢关注。

奥普光电2021三季报显示,公司主营收入3.9亿元,同比上升41.23%;归母净利润4672.73万元,同比上升45.03%;扣非净利润4372.29万元,同比上升62.96%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入9576.23万元,同比上升1.0%;单季度归母净利润1768.97万元,同比上升53.88%;单季度扣非净利润1686.44万元,同比上升65.72%;负债率10.62%,投资收益3487.64万元,财务费用-109.98万元,毛利率30.75%。

该股最近90天内无机构评级。证券之星估值分析工具显示,奥普光电(002338)好公司评级为3星,好价格评级为1.5星,估值综合评级为2星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

奥普光电主营业务:光电测控仪器设备、新型医疗仪器、光学材料和光栅编码器等产品的研发、生产与销售。

公司董事长为孙守红。孙守红先生:1978年12月出生,满族,中共党员,中国国籍,无境外永久居留权,博士学历,研究员,2001年7月至今,就职于中科院长光所,历任职员、副主任、主任、所长特别助理、所长助理、所务委员职务;现担任长光华芯董事职务。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示奥普光电盈利能力一般,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-