首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

鲁西化工董秘回复:公司年生产化工产品能力为1000万吨,2021年半年度报告中已披露了主要子公司及对公司净利润影响达10%以上的参股公司情况,请您查阅,也可致电0635-3481198进行咨询。

证券之星智库 2021-09-25 17:53:03
关注证券之星官方微博:

鲁西化工(000830)09月25日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:产品:甲酸,四氯乙烯,制冷剂(R22,R134a)氟化工(二氟一氯甲烷,四氟乙烯,聚四氟乙烯,六氟丙烯,聚全氟乙丙烯,三氟甲烷),有机硅,二氯甲烷,三氯甲烷,二甲基甲酰胺,复合肥(硫酸胺,硫酸铵钙,硫酸钾,磷酸一铵,磷酸二铵,过磷酸钙,)!持续上升产品:甲胺,己内酸胺,尼龙,烧碱,氯化石蜡,氯化苄。高位横盘产品:聚碳酸脂,产品:正丁醇,异辛醇,产品:双氧水。以上产品分别占比公司营业额的多少呢

鲁西化工董秘:尊敬的投资者您好,公司年生产化工产品能力为1000万吨,2021年半年度报告中已披露了主要子公司及对公司净利润影响达10%以上的参股公司情况,请您查阅,也可致电0635-3481198进行咨询。

鲁西化工2021中报显示,公司主营收入144.71亿元,同比上升94.73%;归母净利润26.32亿元,同比上升1064.17%;扣非净利润26.02亿元,同比上升1356.53%;负债率50.41%,投资收益167.11万元,财务费用2.34亿元,毛利率31.86%。

鲁西化工主营业务:化学肥料及安全生产许可证范围内化工原料的生产销售(以上限分支机构经营);供热、供汽服务;化工产品(危险化学品、易制毒品除外)的生产、销售;化工生产专用设备设计、制造、安装、销售;化工技术咨询与服务。货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司董事长为张金成。张金成:男,1957年出生,硕士学位,中共党员,工程技术应用研究员。1978年进入鲁西化肥厂工作,曾任鲁西化肥厂设备科长、副厂长,东阿化肥厂党委书记兼厂长,东阿化工集团董事长、总经理兼党委书记,公司副总经理、董事长、董事会秘书。现任公司董事长,具有丰富的企业管理经验,是大型综合复杂化工园区的创造者。2019年4月29日因换届辞去鲁西化工集团股份有限公司代理董事会秘书。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示鲁西化工盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿增强。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-