首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

金螳螂董秘回复:1、目前公司正在与恒大集团及其成员企业协商,积极寻找优质资产抵入,并发动供应商和社会资源共同处置该类资产。2、积极寻求主管部门的协助,推动逾期未兑付的商业承兑汇票及工程款的支付,确保锁定优先权。3、积极配合各地政府推进恒大在

证券之星智库 2021-09-16 10:13:05
关注证券之星官方微博:

金 螳 螂(002081)09月16日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:贵公司会不会被恒大的40亿欠帐拖亏,股价又开始跌了,管理层会采取什么措施来增加投资者的信心?

金 螳 螂董秘:1、目前公司正在与恒大集团及其成员企业协商,积极寻找优质资产抵入,并发动供应商和社会资源共同处置该类资产。2、积极寻求主管部门的协助,推动逾期未兑付的商业承兑汇票及工程款的支付,确保锁定优先权。3、积极配合各地政府推进恒大在建项目复工和交付的工作,在确保有监管账户优先支付项目的应收工程款和后续施工资金的前提下,推动项目的完工和交付。4、加强应收款项的审计收款工作,加快资金回笼,严格控制垫资项目。5、加大力度承接EPC总包项目、城市更新项目、装配式项目、医疗项目、教育项目等项目。

金螳螂2021中报显示,公司主营收入136.7亿元,同比上升3.44%;归母净利润10.72亿元,同比上升6.54%;扣非净利润10.41亿元,同比上升7.38%;负债率59.77%,投资收益1886.52万元,财务费用4170.75万元,毛利率17.27%。

金 螳 螂主营业务:承接建筑工程施工总承包项目;承接各类建筑室内、室外装修装饰工程的设计及施工;承接公用、民用建设项目的水电设备安装;建筑装饰设计咨询、服务、技术开发、技术转让;家具制作。承接各类建筑室内、室外艺术品的设计、施工;软装配饰设计、施工;环境导视系统设计、施工;承接各类型建筑幕墙工程的设计、生产、制作、安装及施工;承接金属门窗工程的加工、制作及施工;木制品制作;建筑石材加工。承接机电设备安装工程的制作、安装;承接城市园林绿化工程的设计与施工;承接园林古建筑工程的设计与施工;承接消防设施工程的设计与施工;民用、公用建筑工程设计。承接钢结构工程施工,承接轻型钢结构工程设计;承接城市及道路照明工程;销售:建筑材料;承包境外建筑装修装饰、建筑幕墙工程和境内国际招标工程,承包上述境外工程的勘测、咨询、设计和监理项目,出口上述境外工程所需的设备、材料;对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员。

公司董事长为王汉林。王汉林先生:1974年10月出生,中国国籍,大专学历,高级工程师,历任江苏信达装饰有限公司项目经理、苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司分公司总经理,现任本公司董事长、中国建筑装饰协会副会长、金螳螂装配科技(苏州)有限公司董事、金螳螂精装科技(苏州)有限公司董事、金螳螂供应链管理(苏州)有限公司董事、苏州金螳螂艺术发展有限公司董事长、金螳螂华北(北京)建筑装饰工程有限公司董事长、金螳螂家装电子商务(苏州)有限公司董事、苏州金螳螂园林绿化景观有限公司董事、金螳螂华东建筑装饰有限公司董事长、新加坡金螳螂有限公司董事。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示金 螳 螂盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面无变化,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿增强。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-