首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

浦发银行董秘回复:2019年度报告和财务报表中对2018年度营业收入进行了重述

证券之星智库 2021-09-14 09:38:10
关注证券之星官方微博:

浦发银行(600000)09月14日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘你好,贵司2020年4月25日在上交所发布的《2019社会责任报告》第36页表1显示2018年营业收入为1715亿,同日发布的《2019年财务报表及审计报告》第103页显示2018年营业收入为1708.65亿,请问哪个数据是准确的?

浦发银行董秘:2019年度报告和财务报表中对2018年度营业收入进行了重述。感谢您的关注!

浦发银行2021中报显示,公司主营收入973.65亿元,同比下降3.99%;归母净利润298.38亿元,同比上升3.05%;扣非净利润297.29亿元,同比上升3.24%;负债率91.87%,投资收益67.45亿元。

浦发银行主营业务:吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理结算;办理票据贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券;同业拆借;提供信用证服务及担保;代理收付款项及代理保险业务;提供保管箱服务。外汇存款;外汇贷款;外汇汇款;外币兑换;国际结算;同业外汇拆借;,外汇票据的承兑和贴现;外汇借款;外汇担保;结汇、售汇;买卖和代理买卖股票以外的外币有价证券;自营外汇买卖;代客外汇买卖;资信调查、咨询、见证业务;离岸银行业务。经中国人民银行批准的其他业务。

公司董事长为郑杨。郑杨,男,1966年出生,研究生学历,中国,博士学位,高级经济师职称。曾任国家经贸委经济法规司调研处副处长;中国机电设备招标中心开发处处长、第七招标业务处处长;国家外汇管理局资本项目司副司长;中国人民银行上海分行党委委员、副行长、国家外汇管理局上海市分局副局长;中国人民银行上海总部党委委员、副主任兼外汇管理部主任;上海市金融工作党委副书记、市金融办主任;上海市金融工作党委书记、市金融办主任;上海市金融工作党委书记、市地方金融监管局(市金融工作局)局长。现任上海浦东发展银行党委书记、董事长,浦发硅谷银行有限公司董事长。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示浦发银行盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-