首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

广济药业董秘回复:孟州公司处于停产期间,已全面做好防洪工作,目前暂无重大影响。

证券之星智库 2021-07-28 08:42:01
关注证券之星官方微博:

广济药业(000952)07月28日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问这次河南的暴雨灾害对贵公司的孟山工厂有无影响?

广济药业董秘:您好,孟州公司处于停产期间,已全面做好防洪工作,目前暂无重大影响。谢谢您对公司的关注。

广济药业2021一季报显示,公司主营收入1.76亿元,同比上升32.16%;归母净利润0.14亿元,同比上升204.49%;扣非净利润0.11亿元,同比上升162.97%;负债率29.32%,投资收益-122.29万元,财务费用0.03亿元,毛利率33.38%。

广济药业主营业务:生产经营大容量注射剂(玻瓶、软袋)、原料药(核黄素磷酸钠、维生素B2、恩替卡韦、阿托伐他汀钙、盐酸坦洛新、利奈唑胺、替加环素、依普利酮、甲磺酸帕珠沙星、硫酸氢氯吡格雷、替硝唑)、片剂、颗粒剂、凝胶剂、乳膏剂;食品添加剂生产、销售;饲料添加剂的生产、销售;桶装纯净水生产、销售;内部职工食堂(不含凉菜、不含裱花蛋糕、不含生食海产品);货物进出口及技术进出口(不含国家限制或禁止企业经营的货物及技术);生产直接接触药品内包装材料(多层共挤输液用袋);单一饲料的生产、销售;工业盐的生产与销售。(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)

公司董事长为阮澍。阮澍先生:中共党员,中国国籍,硕士学历,工程师,注册咨询师,曾任湖北省长江产业投资集团有限公司经营管理部部长,湖北省长江产业投资集团有限公司长江经济带生态保护和绿色发展项目办公室主任,湖北省长江产业投资集团有限公司生态事业部总经理。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示广济药业盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-