首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

日发精机董秘回复:公司之全资子公司意大利MCM公司为全球领先的卧式加工中心制造商,其产品包括大型加工中心、重型机床和相关自动化配件,具有高精度、高柔性、高可靠度及高效率的卓越性能;全资子公司日发机床的高端轴承加工设备凭借优良的性能,与国内众

证券之星智库 2021-07-22 14:47:01
关注证券之星官方微博:

日发精机(002520)07月22日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:你好董秘,请问贵公司的机床在国际上属于什么档次的产品。主要竞争对手都有谁?

日发精机董秘:您好!公司之全资子公司意大利MCM公司为全球领先的卧式加工中心制造商,其产品包括大型加工中心、重型机床和相关自动化配件,具有高精度、高柔性、高可靠度及高效率的卓越性能;全资子公司日发机床的高端轴承加工设备凭借优良的性能,与国内众多轴承企业有合作,今年与斯凯孚集团等国际化轴承企业的项目也逐步增长,加速走向海外市场。谢谢!

日发精机2021一季报显示,公司主营收入4.73亿元,同比上升1.61%;归母净利润0.47亿元,同比上升47.99%;净利润0.45亿元,同比上升46.08%;负债率53.13%,投资收益0.02亿元,财务费用0.17亿元,毛利率35.75%。

日发精机主营业务:数控机床、机械产品的研发、生产、销售,航空零部件的研发、加工、销售,航天、航空器及设备的研发、生产、销售,计算机软硬件的研发、销售,经营进出口业务(范围详见《中华人民共和国进出口企业资格证书》。

公司董事长为吴捷。吴捷先生:1967年10月出生,中国国籍,无境外居留权,硕士学历,高级经济师,现任公司董事长、日发集团董事长兼首席执行官、总裁。曾任浙江日发纺织机械有限公司总经理。先后荣获浙江省杰出民营企业家、绍兴市青年建设功臣、浙江省民营经济研究会副理事长、中国经济发展论坛常务理事、浙江省企业联合会五届常务理事等多项荣誉称号。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示日发精机盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面无变化,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-