首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

天目湖董秘回复:国内局部疫情反复对公司业务的确有一定的影响,公司也在此过程中积累了丰富的应对经验。针对本次禄口机场疫情,公司已按要求加强了各项防疫措施。目前此次局部疫情情况未对公司业务产生明显的影响,涉及南京地区旅客来访按政府规定严格执行,

证券之星智库 2021-07-22 12:12:07
关注证券之星官方微博:

天目湖(603136)07月22日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:本次在南京禄口机场的疫情对贵司业务影响多大?是否存在有大批南京旅行团/散客取消天目湖行程类似的情况?

天目湖董秘:您好,感谢您对公司的关注!国内局部疫情反复对公司业务的确有一定的影响,公司也在此过程中积累了丰富的应对经验。针对本次禄口机场疫情,公司已按要求加强了各项防疫措施。目前此次局部疫情情况未对公司业务产生明显的影响,涉及南京地区旅客来访按政府规定严格执行,部分团队出行酌情取消或延后。公司一如既往保障天目湖游客的游览品质与安全。谢谢!

天目湖2021一季报显示,公司主营收入0.78亿元,同比上升268.95%;归母净利润-456.01万元,同比上升82.73%;净利润-596.65万元,同比上升79.12%;负债率30.03%,财务费用0.05亿元,毛利率36.31%。

天目湖主营业务:游泳场;西餐类制售;招徕接待旅游者,景区管理服务,提供游船服务;批发零售五化交、百货、针纺织品、日杂用品、旅游用品,旅游纪念品加工,农业休闲观光,花卉、林木、茶树的培育、种植、销售;以下项目限分支机构经营:零售预包装食品、卷烟(雪茄烟);茶座服务;交通服务。(最终以工商行政管理部门的核准为准)

公司董事长为孟广才。孟广才:男,1965年生,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历。曾任天目湖常州疗养院(现名水悦山庄)副经理,溧阳市天目湖旅游公司总经理,天目湖管委会副主任兼天目湖旅游度假区开发实业总公司副总经理,溧阳市天目湖旅游有限公司执行董事、总经理(总裁),江苏天目湖旅游股份有限公司总经理(总裁)。现任江苏天目湖旅游股份有限公司董事长,溧阳市天目湖南山竹海旅游有限公司董事长兼总经理,溧阳市南山竹海索道有限公司执行董事兼总经理,溧阳市天目湖御水温泉度假有限公司执行董事兼总经理,溧阳市天目湖旅行社有限公司执行董事兼总经理,溧阳市天立源农业发展有限公司执行董事兼总经理,溧阳市千采旬酒店有限公司执行董事,溧阳市南山职工休养有限公司执行董事。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示天目湖盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地较差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-