首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

星网锐捷董秘回复:公司分拆上市相关进程信息请关注深交所创业板发行上市审核信息公开网站披露信息,

证券之星智库 2021-07-19 11:52:01
关注证券之星官方微博:

星网锐捷(002396)07月19日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:`请问贵公司子公司分拆上市进行到什么程度了?

星网锐捷董秘:您好!公司分拆上市相关进程信息请关注深交所创业板发行上市审核信息公开网站披露信息,谢谢您的关注。

星网锐捷2021一季报显示,公司主营收入19.19亿元,同比上升77.73%;归母净利润0.4亿元,同比上升173.83%;净利润0.18亿元,同比上升129.92%;负债率43.86%,投资收益0.09亿元,财务费用-140.33万元,毛利率33.21%。

星网锐捷主营业务:互联网接入设备、网络及通讯设备、计算机、通信和其他电子设备的开发、生产、销售;自有产品租赁;网络技术及相关的互联网服务;软件开发、信息系统集成服务及相关的软件和信息技术服务;IC卡读写机具及配件、电气电源产品的开发、生产、销售;移动通信及终端设备(含移动电话、手机等)、无线通信终端、无线通信传输设备的开发、生产、销售;音视频及相关的数字服务产品的开发、生产、销售;安全技术防范监控设备及相关的社会公共安全设备的开发、生产、销售;安全技术防范系统集成业务及咨询服务;物联网技术应用与互联网通信业务;家庭及公共社区智能化产品的开发、生产、销售和服务;仓储服务、供应链管理及相关配套服务;自有房屋租赁及物业管理服务。自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司董事长为黄奕豪。黄奕豪先生:1961年5月出生,中国国籍,本科学历,高级工程师,黄奕豪先生,公司董事长,本科,高级工程师。现任福建星网锐捷通讯股份有限公司董事长;福建升腾资讯有限公司董事长;福建星网锐捷软件有限公司董事长;锐捷网络股份有限公司董事长;是享受政府津贴的专家,并于2006年荣获福州市第一届重大贡献、杰出高科技企业企业家代表,2007年度“海西新经济英雄”,2009年“福建省突出贡献企业家”,荣获“福建省杰出创业奖”。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示星网锐捷盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面无变化,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿增强。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-