首页 - 股票 - 股市直击 - 正文

收评:三大指数冲高回落沪指跌0.6% 白酒板块领涨

证券之星 2020-09-03 15:50:17
关注证券之星官方微博:
三大指数早盘低开,随后悉数翻红。盘面上,白酒、煤炭、钢铁板块先后拉升,机场航运板块小幅走强,核电概念股大幅走强。总体上,市场情绪较昨日有所修复,资金做多情绪较强,两市赚钱效应较好。临近上午收盘,市场小幅回暖后再度走弱。盘面上,半导体板块异动拉升,疫苗板块也走强,军工、农业板块跌幅居前。但是个股依旧跌多涨少,炸板率较高,资金畏高情绪开始显现。午后,指数绿盘震荡。盘面上,芯片、MINI LED板块先后拉升,军工、特斯拉板块逐步分化,白酒股延续高位盘整态势。资金观望情绪再起,两市赚钱效应一般。尾盘,指数持续走弱,深成指、创指跌1%。盘面上,食品板块大幅回调,市场氛围持续走差,炸板率较高。截至收盘,沪指跌0.59%,报收3384点;深成指跌0.83%,报收13772点;创业板指跌0.90%,报收2746点。从盘面上看,白酒、煤炭、生物疫苗居板块涨幅榜前列,种植业、转基因、人造肉居板块跌幅榜前列。
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-