关注证券之星官方微博:

收评:指数全天弱势震荡 市场以防守为主

2020-05-25 15:02:13 证券之星
三大股指缩量弱势震荡,个股两极分化,近40股跌超9%。大消费、医疗板块全天强势,稀土永磁盘中异动,光刻胶午后有所回落,次新股出现退潮迹象,消费电子、5G等科技股继续回调,整体看,市场基本无题材炒作氛围,资金抱团大消费、医疗等防御板块,市场防守情绪浓厚,短线人气萎靡。盘面上,食品饮料、光刻胶、猪肉等涨幅居前,智能音箱、特高压、消费电子等跌幅居前。截至收盘,沪指涨0.15%,报收2817点;深成指跌0.11%,报收10592点;创业板指涨0.28%,报收2052点。沪股通净流入19.8亿,深股通净流入15.5亿。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。