关注证券之星官方微博:

午评:两市震荡盘整 市场赚钱效应回落

2020-02-18 11:40:14 证券之星
早盘三大股指开盘涨跌不一,随后指数维持宽幅震荡盘整走势。大飞机概念延续强势,券商、芯片等题材股盘中轮番异动,但板块个股多数冲高回落,市场炒作情绪有所降温。盘面上看,3D摄像头、光刻胶、氟化工等板块涨幅居前,草甘膦、农药、转基因等板块跌幅居前。截至午间收盘,沪指跌0.3%,报收2972点;深成指跌0.1%,报收11219点;创业板指涨0.3%,报收2152点。沪股通净流出19.14亿,深股通净流出8.45亿。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。