关注证券之星官方微博:

午评:三大股指全线下跌 高位股亏钱效应明显

2019-12-23 11:48:13 证券之星
早盘三大指数集体低开,随后冲高回落。大基金首次披露减持,拖累半导体板块集体走低,高位股亏钱效应明显。盘面上看,高送转、ST概念、仪器仪表等板块涨幅居前,鸡肉、文化传媒、国产软件等板块跌幅居前。截至午间收盘,沪指跌0.47%,报收2990点;深成指跌0.51%,报收10177点;创业板指跌0.56%,报收1761点。沪股通净流入4.85亿,深股通净流入2.21亿。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。