首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

两连板的圣龙股份(603178.SH):产品主要为汽车主机厂提供配套

来源:和讯网 2020-05-28 00:00:00
关注证券之星官方微博:

格隆汇5月28日丨连续2个涨停的圣龙股份(603178.SH)发布股票交易异常波动公告,经公司自查并向控股股东及实际控制人核实,除已披露事项外,不存在应披露而未披露的重大信息。

公司主要产品为:发动机油泵、变速器油泵、分动器油泵、真空泵等泵类产品,凸轮轴以及变速器核心零部件,产品主要为汽车主机厂提供配套。

2019年下半年以来,我国乘用车产销呈现了降幅逐渐收窄的走势,在国内市场消费需求不足、新能源补贴大幅下降等因素的影响下,市场总体回升的幅度有限。这些影响因素短期内仍将存在,因此行业将继续承压。

公司2019年年度和2020年第一季度归属于上市公司股东的净利润分别为-209,610,806.53元和653,011.56元,公司预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损。敬请广大投资者注意投资风险。

(责任编辑: HN666)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示圣龙股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金无明显迹象,短期呈现上升趋势。公司质地很差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-