关注证券之星官方微博:

太龙照明拟定增4.2亿元用于收购博思达资产组

2020-05-23 12:21:12 来源:中金在线
中金在线 更多文章>>

5月23日,资本邦获悉,太龙照明(300650.SZ)发布公告称,公司拟非公开发行A股股票,本次发行为面向特定对象的非公开发行,包括庄占龙、深圳市松禾成长基金管理有限公司管理的私募投资基金(拟定名为深圳市松禾龙达股权投资合伙企业(有限合伙),简称“松禾龙达”)共2名特定对象。全部特定发行对象均以现金方式认购公司本次非公开发行的股份。本次非公开发行股票拟募集资金总额(含发行费用)不超过4.2亿元,扣除发行费用后的募集资金净额将用于收购博思达资产组。

本次非公开发行对象中,庄占龙为上市公司的控股股东、实际控制人;按照本次非公开发行股份上限计算,本次发行完成后,松禾龙达将持有上市公司5%以上的股份,成为公司的关联方。因此,本次发行构成关联交易。

头图来源:123RF

转载声明:本文为资本邦原创文章,转载请注明出处及作者,否则为侵权。

风险提示 : 资本邦呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。