关注证券之星官方微博:

九阳股份2019年报点评:内销多点开花,对新一轮增长充满信心

2020-04-03 00:00:00 作者:金星,甘骏,王奇琪,王彦玮 来源:光大证券
光大证券 更多文章>>

盈利预测、估值与评级

公司2019年收入端内销业务多点开花,主要品类增长环比提速,同时新增长点开始有所表现。产品创新和品牌升级效果显现,真实盈利能力和盈利质量明显提升。随着疫情结束,20Q2销售回暖是大概率事件,2020年将是公司经营转向后集中展现成效的一年。维持2020-21年EPS预测为1.26/1.45元,增加2022年EPS预测为1.64元,对应PE为22/19/17倍,维持“买入”评级。

风险提示:1、国内需求不及预期;2、新品牌本土化较慢;3、市场竞争加剧。





相关附件

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。