关注证券之星官方微博:

长春高新:业绩略超预期,核心子公司增长强劲

2020-03-27 00:00:00 作者:朱国广,杜向阳 来源:西南证券
西南证券 更多文章>>

盈利预测与评级。在新一届董事会带领下,公司正积极拓展多个治疗领域,公司在研产品梯队不断丰富。暂不考虑资产重组,我们预计2020-2022年EPS分别为11.94元、15.27元和19.69元,对应当前股价估值分别为43倍、34倍和26倍。考虑到公司业绩高增长,估值相对便宜,维持“买入”评级。

风险提示:业绩承诺无法实现及业绩补偿不足的风险;研发失败的风险;疫苗业务竞争加剧的风险。





相关附件

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。