关注证券之星官方微博:

交通银行江苏省分行召开“百行进万企”工作部署大会

2019-09-11 17:22:41 来源:大众证券报

9月5日上午,交通银行江苏省分行召开“百行进万企”工作启动暨推进大会。会上,交行江苏省分行确定了“百行进万企”工作推进方案及第一阶段工作具体要求,并成立“百行进万企”工作领导小组,联合推进该项工作。

会议要求:一是高度重视,严格落实中国银保监会和江苏银保监局的工作要求,按照时间节点高质量完成相关工作。二是合规操作,问卷调查要确保如实反映客户的融资意愿,高标准、高效率地掌握普惠小微企业的真实金融需求。三是利用活动契机,拓宽获客渠道,夯实发展基础。四是扎实推进普惠业务,充分利用中央提升普惠客户金融服务的有利时机,对标同业和系统内的先进行,做大做强普惠业务,提升服务实体经济的能力。

“百行进万企”融资对接活动是中国银保监会和银行业金融机构开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,也是贯彻落实党中央国务院“六稳”要求的重要举措。中国银保监会选定江苏、河南、湖南、重庆、大连作为开展本次活动首批试点地区。

试点区域银行机构根据银保监会提供的名单,深入辖内纳税信用评级B级以上的小型、微型企业,完成在线问卷调查、上门走访对接、后续跟踪服务等工作,缓解小微企业“融资难、融资贵”的问题,进一步加强和改进金融服务。

交通银行江苏省分行将进一步贯彻落实中国银保监会的决策部署,牢记服务实体经济的职责使命,切实加强普惠金融服务,大力支持小微企业实现快速发展。 娇娇

(编辑:gifberg)

上证指数 最新: 3007.88 涨跌幅: 1.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。