关注证券之星官方微博:

重新定义增长

作者:【德】马丁·R·斯塔奇等

出版社:中信出版集团

内容简介:

作者根据多年在麦肯锡为公共和私营部门提供咨询服务的经验,结合学术、商界和政界领袖的意见,为我们揭示了这个时代中所有人都需要做出的改变,并呈现了实现这种“大协调”的可行性规划:超越开发、采掘、耗竭的资源模式。

作者简介:

马丁·R·斯塔奇,SystemiQ公司(专注于系统性创新与投资)创始人、合伙管理人,在此之前就职于麦肯锡公司,在多个领导岗位工作长达20年,其中包括离任前的职位——麦肯锡商业与环境中心主任。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。