关注证券之星官方微博:

农银国际每天导读

昨天美国三大股指均下跌,道琼斯指数跌幅较大。道指下跌,美国总统特朗普宣布向余下3,000亿美元中国货品开征关税。标普500指数中的行业指数表现不一,其中公用事业指数领涨,金融指数领跌。昨天欧洲股市表现不一,其中德国DAX 30及法国CAC40指数上升,富时100指数下跌。巴克莱、渣打及法兴季绩胜预期为欧洲银行股带来支持,但市场对美联储未表明进一步减息感失望,影响矿业及能源股,影响英国股市。昨天恒指和国指均下跌,恒指跌幅较大。联储局主席鲍威尔暗示未来再减息存在不确定性,恒指下滑。港股11个行业指数表现不一,其中信息科技业指数领涨,地产建筑业指数领跌。昨天上证综指和深成指均下跌,上证综指跌幅较大。沪深300指数中的行业指数表现不一,其中公用事业指数领涨,可选消费指数领跌。昨天沪股通北向净卖出12.83亿人民币,南向净买入5.55亿港币。深股通北向净买入1.32亿人民币,南向净买入2.92亿港币。沪深两市成交合计增至3740亿元。今天将公布澳大利亚6月零售销售环比和美国7月失业率。





相关附件

上证指数 最新: 2941.62 涨跌幅: -0.43%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。