关注证券之星官方微博:

海印股份:抄来的“猪瘟疫苗” 被农业农村部二度怒批

2019-06-26 08:48:26 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

备受争议的海印股份“非洲猪瘟疫苗”事件仍在持续发酵。

6月25日,农业农村部办公厅发文要求各地畜牧兽医主管部门要认真吸取某省农业农村厅在“今珠多糖注射液”事件中的教训,不得以复养、试用、临床试验等任何名义,组织生产使用未经注册、无生产许可证、无批准文号的兽药产品,干扰非洲猪瘟防控工作。

【点评】

该股昨日收于阳线,KDJ下行趋势, MACD绿柱渐长,宜谨慎关注。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。