关注证券之星官方微博:

新湖中宝受限资产454亿 多项目开发超逾十年

2019-06-11 11:09:26 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

房地产开发采取“拖字诀”的浙系房企新湖中宝(2.98 +0.68%,诊股),正迎来经营和资本层面的双重压力。

近日,新湖中宝回复了上交所下发的涉及现金流情况、资产和担保情况、应收应付款项、房地产开发业务等多方面的2018年年报事后审核问询函。其中,主业聚焦长三角的新湖中宝,房地产开发业务的存货中,位于杭州、衢州、苏州、上海等地多个在开发项目时长已超过十年。6月10日,在回复监管部门的年报问询函时,新湖中宝坚称上述项目目前均进展顺利。

【点评】

该股昨日收于阴线,KDJ下行趋势, MACD绿柱渐长,宜谨慎关注。

上证指数 最新: 2936.99 涨跌幅: -0.09%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。