关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利空新闻 - 正文

粤泰股份陷30亿债务违约 依赖出售项目续命

2019-06-11 08:39:39 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

曾经与富力并称“华南虎”的广州粤泰集团股份有限公司(下称粤泰股份(4.29 -2.72%,诊股))如今深陷债务违约风波,不得不依靠出售项目资产“续命”。

6月5日,粤泰股份宣布,拟将旗下位于安徽淮南(楼盘)的公园天鹅湾项目80%股权和淮南洞山天鹅湾项目20%股权转让给世茂,合计对价8.39亿元。

【点评】

该股昨日收于阴线,KDJ下行趋势, MACD绿柱渐长,宜谨慎关注。

相关个股

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。