关注证券之星官方微博:

银轮股份:获得曼胡默尔供应商定点

2019-02-19 22:09:11 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2019年2月19日发布公告,公司近期与曼胡默尔公司签订水空中冷器项目采购合同,公司取得曼胡默尔公司乘用车水空中冷器项目的授权,该项目产品预计将于2022年1月开始批量供货。根据客户预测,生命周期为5年,目前授权的销售额预计约2.25亿元人民币。

【事件点评】:

曼胡默尔公司是世界知名的滤清产品供应商,其产品主要应用于汽车、通用工程、加工工程和工业制造领域。公司本次获得的项目产品用于雷诺车型,目前授权的产品主要供欧洲市场,这是公司首次取得欧洲市场乘用车水空中冷器项目,对公司进一步拓展国际乘用车市场,实现中长期战略目标将产生重要影响。

【近两月机构评级】:

买入(国海证券、申万宏源)

【技术点睛】:

该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,MACD指标呈上行趋势,密切关注为宜。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。