关注证券之星官方微博:

三垒股份称不受学前教育新政影响 并购美吉姆意在早教

2018-11-19 08:23:29 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

“我们不受影响,学前教育新政规范对象是纳入国民教育体系的学前教育,即幼儿园教育,而公司此次重大资产重组的收购标的主营儿童早期教育。”针对最新发布的《中共中央国务院关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》,三垒股份(15.91 -8.67%,诊股)一位高管在接受《证券日报》记者采访时表示:“美吉姆主要针对学龄前的0岁-3岁幼童,通过一系列的特色课程,开发幼儿智力、体能、想象力和创造力等素质潜力,与幼儿园教育具有明显差异。”

【点评】

该股上周五收于阳线,KDJ上行趋势, MACD红柱渐长,宜积极关注。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。