首页 - 股票 - 研报 - 趋势策略 - 正文

湘财证券债市晨报

来源:湘财证券 2016-01-06 00:00:00
关注证券之星官方微博:

【每日观察】跨过新年首个交易日,周二(1月5日)央行公开市场逆回购显著放量安抚机构情绪,银行间债市利率债长端活跃券收益率在一度续涨后,逐渐回落至前一日收盘水平附近。不过,在现券收益率仍处于低位的背景下,加上短期并无刺激现券收益再下行的动力出现,而利率债等供给逐渐恢复反而使短期市场承压,利率债现券走势仍显疲弱。同时,国债期货两个期限主力合约的跌势也未改。





相关附件

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-